作るぞ〜!
上新粉白玉粉砂糖にお湯を入れて混ぜた物をレンジヘ
そして出来上がったものとスタッフが入れ替えて・・・っておいww
見 切 れ す ぎ w
そして入れ替えた物を取り出します・・・ってなんだかなw
餅つきをして
餅が手に張り付かないように手に小麦粉をなじませて
1つ分取ってからまるめて
叩いて伸ばして
あんこを乗せて
包み・・・あれ?
さき完成
これは・・・何という物かな?
さき爆笑
修理のため餅追加投入
もう葉っぱで巻いて証拠隠滅してしまえw
葉っぱに乗せて
びよ〜んと良く伸びますね
多分完成
ちなみにさきのかしわ餅はアップになりましたが小春のは・・・
アップにして〜と言うもスルーされましたw
いただきま〜す
って手に付いた餅を食うなw